?

                    語種
                    中文簡體 中文繁體 English
                    營業廳
                    網上營業廳 掌上營業廳
                    返回頂部
                    新時代勞動者:爭創科技創新一流
                    張穎潔 王云鶴 付樹立 2022-04-28 通信信息報
                    分享:
                       

                    功崇惟志,業廣惟勤。當前,中國電信正加快賦能數字經濟新發展,中國電信湖北公司新時代勞動者也在與時俱進。他們刻苦鉆研新技術,努力掌握新本領,持續增強學習能力、創新能力,爭當科技創新的推動者和實踐者,將創新實踐用于信息化服務項目,贏得行業認可、市場認可、客戶認可。

                    張琦,上云規劃師,中國電信武漢分公司云計算特聘專家,帶領團隊為醫療、政務、教育等行業近30個政企客戶,提供運營保障服務。完成省人保、168、市民熱線等平臺的業務上云遷移工作,支撐市衛健委、市醫保、武昌醫院、政法委等涉云項目,并負責行業云、問津云、公安云、交管云、天翼云等多個重要云平臺運維工作,為DICT云業務優質服務起到關鍵作用。

                    胡智超,智慧機房架構師,湖北電信電源專家組成員。制定智慧機房總體改造方案,形成智慧機房標準化輸出。在三峽集團及武漢市兒童醫院的專題智慧機房維護展示中,獲得客戶的高度認可。胡智超團隊作為第一代智慧機房的架構者,用自己的工作經驗和數字化思維,搭建新型智慧化機房,為云改數轉的戰略化轉型貢獻自己的力量。

                    彭睿,云網運營分析師,中國電信襄陽分公司云網運營維護專家。她以完善的技術解決方案和縝密的項目組織管理,帶領技術精湛經驗豐富的云網運營團隊,快速響應,高效支撐,為客戶提供了優質、高效的服務。她工作積極,樂于帶徒,5名徒弟先后獲得省市公司專業人才、十大標兵、技術能手等稱號。

                    董銘,網絡信息安全分析師,中國電信武漢分公司網絡安全特聘專家,中國電信集團C2級人才,多次參與網絡重保工作,現為中國電信藍軍后備成員。致力于筑牢網絡安全防線、提高網絡安全保障水平。日常工作在矛與盾之間切換,既需要以攻擊者視角找出網絡安全漏洞,也需要防御攻擊、加強網絡安全預警,確保電信設備網絡安全。

                    掃一掃在手機打開當前頁
                    私彩网站排名