?

                    語種
                    中文簡體 中文繁體 English
                    營業廳
                    網上營業廳 掌上營業廳
                    返回頂部
                    黨建動態 | 湖北公司黨校與中國地質大學(武漢)馬克思主義學院、湖北省郵電學校簽訂產學研戰略合作協議
                    2022-01-30 天翼黨建
                    分享:
                       

                    近日,中共中國電信股份有限公司湖北分公司黨校(以下簡稱“湖北公司黨?!保┡c中國地質大學(武漢)馬克思主義學院、湖北省郵電學校(以下簡稱“湖北郵?!保┡e行三方產學研戰略合作協議簽訂儀式。

                    湖北公司黨委委員李滸出席協議簽訂儀式。湖北公司黨委辦公室副主任彭繼民、中國地質大學(武漢)馬克思主義學院院長阮一帆、湖北郵校校長于熔作為簽約代表在三方產學研戰略合作協議上簽字。隨后湖北公司黨校、湖北郵校還分別與中國地質大學(武漢)馬克思主義學院舉行了人才培養基地揭牌儀式。

                    中國地質大學(武漢)黨委副書記成金華在簽約儀式講話中表示,此次三方合作為學校提高思政教學質量和政研科研水平提供了難得的契機。學校將充分發揮人才培養、科研平臺等優勢,在黨建課程和黨建政研培訓咨詢、實踐課題研究開發和評審評價、黨建人才和思政課師資培養與輸送等領域積極作為,服務湖北公司轉型發展,促進湖北郵校教學科研能力提升。

                    湖北公司黨委委員李滸表示,此次三方深化產學研戰略合作,既是貫徹落實習近平總書記在全國國有企業黨建工作會議和全國黨校工作會議上重要講話精神的實際行動,也是推動高校重點學科與大型國有企業黨校、職業學校整合資源、攜手合作、共同發展的創新舉措。希望湖北公司黨校、湖北郵校以此次合作為契機,提高運營工作的整體質量,提升政研能力和理論指導實踐水平,更好地助力湖北公司高質量發展。

                    此前,湖北公司黨校與中國地質大學(武漢)馬克思主義學院合作開展的“青年馬克思主義者培養項目”已啟動。根據協議,湖北公司黨校還將借助中國地質大學(武漢)馬克思主義學院黨建科研資源,結合企業實際開展政研課題立項和研究。湖北郵校也將聘請中國地質大學(武漢)馬克思主義學院資深教授、青年教師參與學校思政課程教學和黨建培訓產品研發、優化工作。

                    掃一掃在手機打開當前頁
                    私彩网站排名