?

                    語種
                    中文簡體 中文繁體 English
                    營業廳
                    網上營業廳 掌上營業廳
                    返回頂部
                    廣西電信開展國家安全教育日宣傳活動
                    覃俏妮 唐柳華 覃穎知 黃禎光 2022-04-20 通信信息報
                    分享:
                       

                    今年4月15日是第七個“全民國家安全教育日”,連日來,中國電信廣西公司在全公司組織開展多種形式的“國家安全教育日-網絡安全”宣傳活動,提高公司全體員工、合作伙伴和群眾的國家安全意識。

                    圖為中國電信合作營業廳同步開展國家安全日宣傳。覃俏妮 攝

                    國家安全無小事,國家安全是一切安全的前提,中國電信廣西公司深刻理解國家安全觀核心要義,以政治安全為根本,以人民安全為宗旨,既重視發展問題又重視安全問題,既重視外部安全又重視內部安全。一方面,加強對外宣傳履行職責,組織自營廳店、合作廳店、青年文明號、愛心翼站等一線服務窗口,結合國家安全教育日宣傳、網絡安全、防詐反詐宣傳的活動,在公眾號、視頻號、抖音號等線上發布國家安全教育日宣傳,多途徑將安全意識植入到人民群眾和員工頭腦中。

                    圖為中國電信柳州分公司青年文明號志愿者指導市民安裝國家反詐中心的APP。陳蘇媛 攝

                    圖為中國電信貴港分公司“愛心翼站”服務大使走上街頭宣傳國家安全知識。張珊珊 攝

                    另一方面,該公司對內采取多項舉措確保國家安全在工作中得到體現。公司實行內外網分離,確保工作網絡安全;組建了網絡安全員隊伍,設置網絡安全黨員示范崗,明確安全職責,確保網絡安全有專人負責;公司還建設了網絡行為管理系統,管理接入網絡的設備,自動檢索漏洞,確保網絡接入安全;持續強化員工保密安全意識教育。通過系列舉措,有效提升員工和合作伙伴的國家安全意識和網絡安全知識水平,進一步加深了對總體國家安全觀的理解,為公司安全、健康發展營造了良好環境。

                    圖為中國電信陸川分公司青年志愿者向群眾宣傳國家安全知識。鐘慶玲 攝

                    掃一掃在手機打開當前頁
                    私彩网站排名