?

                    語種
                    中文簡體 中文繁體 English
                    營業廳
                    網上營業廳 掌上營業廳
                    返回頂部
                    中國電信云堤DDoS攻擊防護服務正式上線亞馬遜云科技 Marketplace(中國區)
                    2022-04-27 澎湃新聞
                    分享:
                       

                    近日,中國電信云堤DDoS攻擊防護服務正式上線亞馬遜云科技 Marketplace(中國區)。通過亞馬遜云科技 Marketplace(中國區)網站,用戶可以快速訂購和部署云堤DDoS攻擊防護服務,獲得業界領先的運營商級近源清洗服務體驗。

                    近年來,越來越多的攻擊者利用僵尸網絡進行攻擊,僵尸主機數量巨大,尤其是物聯網設備,成為黑客僵尸網絡資源的新寵,這些設備在全球范圍內數量龐大,且普遍存在安全漏洞,短期內難以解決,易于感染和利用,能發起 Tbps 級別的超大流量攻擊。隨著 DDoS 攻擊流量增大、頻次增高、復雜化、產業化的趨勢,DDoS 防護也面臨挑戰。

                    上線亞馬遜云科技 Marketplace 后,云堤 DDoS 攻擊防護服務實現了一鍵式的云服務訂閱,大幅度地簡化用戶采購流程,縮短采購時間。同時,中國電信運維團隊向用戶提供 7x24 小時服務,用戶側零部署,只需提交 IP 地址即可享受服務。服務基于骨干網絡的全球化、分布式部署的近源安全防護平臺,實現了骨干網絡防護能力的微服務化、云化、開放化。利用云網協同實現近源防護能力按需分布式調用,可提供 Tbps 級多向量網絡攻擊的監測、防護、溯源的閉環處置服務,實現了網絡大規模流量攻擊防護的全要素突破。

                    目前云堤 DDoS 攻擊防護服務已應用于全國各個?。ㄊ?、自治區和直轄市)的政府、能源、教育、金融、互聯網等行業,以及中國香港、美國、新加坡等國家和地區數千家用戶。

                    掃一掃在手機打開當前頁
                    私彩网站排名