?

                    語種
                    中文簡體 中文繁體 English
                    營業廳
                    網上營業廳 掌上營業廳
                    返回頂部
                    中國電信推出星卡隨心版
                    2022-04-21 人民網
                    分享:
                       

                    近期,中國電信推出滿足個性化需求的星卡隨心版,讓用戶可以在不同需求場景下,打破套餐思維,自由選擇組合,隨需訂購。

                    “每個月總有流量結余到下個月,越積越多,本來以為是好事,結果發現也是浪費?!?有這樣煩惱的用戶如今不再是少數。隨著通信費用的降低與服務選擇的優化,許多用戶的每月通信從“短缺”變成了“盈余”。

                    面對用戶不同消費場景,讓用戶可以根據自身消費需求去綜合選擇通信業務,提供隨時隨地的即時服務,此次新推出的星卡隨心版的語音、短信、流量、應用權益四個業務,用戶可以通過“隨心選購、自由搭配、想換就換”滿足自身的個性化需求。

                    選擇星卡隨心版,用戶可自行選擇29元、39元、59元任意一檔基礎檔位,每個檔位內的內容用戶自由選擇,同時,也可以根據需要隨時加裝一個或多個流量、語音、短信等業務,且立即生效。

                    “隨心選購”通過用多少買多少,讓用戶實現消費更自由;“自由搭配”則讓用戶可以根據提供的流量、語音、短信、權益等,自由進行搭配,實現“拼搭我做主”;“想換就換”則可以讓變更即時生效,精彩不設限。

                    此外用戶如果需要,可以直接訂購檔位產品,立即變更檔位,無須等待至下個月。中國電信星卡隨心版的幾大服務創新,切實地讓用戶能夠根據自己的生活狀態和消費場景,為自己量身定制。

                    掃一掃在手機打開當前頁
                    私彩网站排名