?

                    語種
                    中文簡體 中文繁體 English
                    營業廳
                    網上營業廳 掌上營業廳
                    返回頂部
                    72小時接力作戰!全力支撐上??挂呓K端供給保障
                    2022-04-20 澎湃新聞
                    分享:
                       

                    4月初,上海疫情進入艱難時期。天翼終端公司認真落實中國電信疫情防控專項部署,克服疫情交通管控多重困難,72小時連續作戰,順利實現第一批抗疫終端在上海地界完成交付。

                    想民所想,急民所盼 

                    天翼終端主動通過視頻、電話聯系調研,深入了解中國電信上海分公司在響應政府方艙建設、保障抗疫工作等方面需求,在線建立終端品類需求清單,全力解決上海終端保供的重點和難點。一行行的抗疫終端產品清單,就是為民辦事的履職清單,就是要攻堅克難的任務清單。

                    千方百計,協同推進 

                    在時間緊、任務重的情況下,4月7日,天翼終端總部成立多部門聯合的應急保障專項團隊,緊急調配天翼一號、數字哨兵、5G CPE等多種品類抗疫終端貨源。4月8日,建立浙江杭州應急響應倉庫,聯動終端廠商、總部物流商、中國電信上海分公司拉通物流線路,在三家運營商中率先建立“高鐵+專車”的上海物流運輸通路,建立2小時在途信息通報機制與中國電信上海分公司高效配合。4月9日,率先交付的天翼一號等工作手機1.37萬部到達上海。4月10日,本次緊急調撥的近6萬部防疫終端以及N95口罩等防疫物資全部完成交付。

                    萬眾一心,化危為機 

                    在全程應急保障行動中,專項團隊用實際行動詮釋了終端公司敢于先鋒、團結擔當的精神,彰顯了紅色電信的央企責任和擔當。最終,在公司上下、總分協同、內外聯合的共同努力下,成功保障全市數萬部核酸采集工作手機通過中國電信上海公司業務加載健康云應用,助力上??挂吖ぷ黜樌_展。

                    掃一掃在手機打開當前頁
                    私彩网站排名